2020/01/17第62回最先端技術特別講演会&宇都宮大学感性情報科学研究会(UU-KISS)講演会
◆日 時 : 令和2年2月21日(金)13:30~15:30
◆場 所 : 宇都宮大学 陽東キャンパス 9号館921教室
◆講演テーマ:「食の感性」
〇特別演題 :「食とテロワール」
講師: 音羽和紀(オトワレストラン・オーナー)
〇演 題 1 :「食と色」
講師:桜井将人(静岡理工科大学・准教授)
〇演 題 2 :「美味しさ評価と食感」
講師:石川智治(宇都宮大学・UU-KISS幹事)
◆申込み : 不要(どなたでもご参加いただけます)
◆参加費 : 無料
【お問合せ】宇都宮大学工学部情報工学科事務室
Tel:028-689-6265
Mail:secretar@is.utsunomiya-u.ac.jp